Поиск

Как развить в себе мышление богатого человека?

Денежный бизнес-план



Люди, для которых не составляет труда заработать много денег, обычно не видят препятствий на пути к своей цели. Главный вопрос, который они себе задают - "Как?" Они не тратят время на размышления о том, почему у них не получится ( что характерно для людей с мышлением бедняков), они ищут пути решения.


Богатые люди не знают слова "нет", они искренне верят, что можно достичь любой цели, если приложить достаточно усилий и найти кратчайший путь к ней.

В 2011 году калифорнийские ученые провели анализ развития мышления 2000 людей, чтобы составить алгоритм успешного заработка.

Выяснилось, что успешные люди чаще думают о том, как работать меньше, но эффективнее, как открыть новый бизнес и получить максимальную прибыль, как привлечь потенциальных клиентов. В тоже время неудачник, не нацеленный на деньги, думает о том, как к нему отнесется начальство, как уйти с работы пораньше и куда он отправится в следующий отпуск.


Выяснилось, что успешные люди иначе относились ко времени и связям. Для них это - всего лишь инструмент для получения прибыли. Богатые люди знают механизм получения прибыли, поэтому им вовсе не страшно прогореть, остается на мели и обанкротиться. они знают, что в скором времени смогут заработать снова.

1. Богатые заставляют деньги преумножаться, они открывают новые компании, бизнесы и рискуют, но без этого никуда .

2. Бедные работают ради денег и еды, а богатые инвестируют деньги, заставляя их работать на них.

3. Богатые планируют свое время, ставят перед собой ежедневные цели и добиваются их, бедные проводят время впустую, читая летны в Инстаграм.

4. Богатые планируют свой бюджет, бедные тратят как придется, не задумываясь о накоплении.

5. Богатые не ограничиваются ближайшими перспективами, они планируют свою жизнь на несколько лет вперед.Бедные, как правило, не знают, что с ними будет завтра.

Единственное различие между богатым и бедным человеком в том, что они делают в свободное время.

Просмотров: 8

© 2023 by NeuroChange Programm

ИП Белянский Никита Сергеевич

ИНН 482305309720 ОГРНИП 318482700044536