Поиск

Как научиться создавать будущее и менять прошлое?

Техника работы с внутренним экраном


техника работы с внутренним экраном

Упражнение с монеткой

Возьмите монетку, подержите ее в руках.

Теперь закройте глаза и представьте перед собой огромный белый экран. Представьте на нем голубой шар, красный шар, синий шар, серебристый квадрат, серый куб… Потренируйте немного ваше воображение.

А теперь попросите экран показать вам, какой стороной упадет подброшенная в воздух монета - орлом или решкой.

Делайте это до того, как бросите монету.


Не беда, если сначала образ будет непонятным и нечетким. Тренируйтесь.

Закрывайте глаза, смотрите на экран, какой стороной вверх упадет монета, а затем подбрасываете ее и смотрите.

Если вас ничего не будет отвлекать и вы не будете сильно напрягаться, результат угаданных вариантов будет составлять 7-8 из 10.

А теперь задайте себе вопрос: что вы делали на самом деле? Предугадывали результат или СОЗДАВАЛИ его? Что, если ваше воображение рисовало определенную картинку на том белом экране, а затем вы воплощали этот результат в реальной жизни?

Что если по такой же технологии мы сможем создавать и более сложные жизненные события?

Работа с внутренним экраном


А теперь давайте поработаем с этим мысленным внутренним экраном. Его чистота и четкость образов, которые вы будете на нем видеть (создавать) зависят от количества тренировок. Некоторым вообще не нужно закрывать глаза, чтобы увидеть ответы на свои вопросы.

“Внутренний экран” позволяет получать информацию напрямую от подсознания, то есть из квантового поля Вселенной. Научиться работе со своим внутренним видением может каждый, и если вам говорят, что для этого нужен какой-то дар или связь с родом, не сильно-то верьте.

Просто потренируйтесь.

А для начала немного теории. Вы помните, что в мозге есть малоизученный “третий глаз”, который обычно называют эпофизом. Его функция до сих пор не известна науке, а эзотерики уверены, что с его помощью мы можем видеть с закрытыми глазами. То есть знать. Эпофиз также называют нашим квантовым компьютером. О важной роли шишковидного тела писали многие исследователи, начиная с Рериха и Блаватской, но мы не будем углубляться в их размышления. Нам важнее практика и мы начнем с простейших упражнений.


Итак, представляя перед глазами белый экран, мы таким образом включаем своеобразный монитор нашего биологического компьютера и можем воспользоваться его безграничными ресурсами. Пока что мы использовали только работу мозга, совершенно игнорируя этот удивительный и чудесный инструмент.

Экран можно спросить

Итак, закройте глаза и представьте перед лицом белый экран. Теперь представьте на нем черную точку. Преобразуйте эту точку в вертикальную линию, затем поверните линию горизонтально. Теперь придайте этой линии золотистый цвет. Теперь уберите с экрана все, полностью “очистив” его от загрязнений.

Теперь задайте вашему подсознанию вопрос и попросите показать ответ в виде визуального образа. Например, что мне нужно сделать, чтобы нравиться мужчинам? Как заработать больше денег? Как омолодить и оздоровить организм?

Можете попросить написать ответ словами.

Тренируйтесь до тех пор, пока не начнете видеть. А точнее ЗНАТЬ ответ. Ведь на самом деле никакого внутреннего экрана нет, он просто - наша фантазия.


Со временем вы сможете создавать на этом экране целые картинки из жизни, ситуации из прошлого и будущего, редактировать их по своему усмотрению. Вы также можете испытывать эффект реального присутствия в воображаемой реальности, вот тогда в работу вступает ваш третий глаз.  

Случай из практики

Я открыла этот метод совершенно случайно, когда мне  было 16 лет. Тогда мы с мамой поехали в пансионат на летних каникулах и я впервые в жизни влюбилась. Парень работал в пансионате медбратом и был очень красивым. Все две недели отдыха я ходила вокруг него, лишь стыдливо улыбаясь, время подходило к отъезду. И тогда я начала представлять себе как он подходит ко мне и просит оставить ему телефон. Я повторяла этот “ролик” много раз, находясь в той воображаемой реальности. Вот он протягивает мне листок бумаги и ручку, стоя у автобуса, а у меня бешено колотится сердце от радости…

И что вы думаете? Так все и случилось. Он попросил телефон и сделал это прямо у автобуса, куда мы уже погрузили чемоданы.

Приехав домой, я начала представлять себе картинку нашей первой совместной прогулки. Рисовала в голове образ парня, берущего мою ладонь и ведущего меня в парк, где растут желтые цветы.


Сказать, что я обалдела от эффекта, не сказать ничего. Парень не только позвонил, пригласил меня в парк, но и точно, как в моей мечте, взял за руку. И в парке на клумбах росли именно желтые цветы!

Все сработало очень просто и быстро, но как я это сделала, и как это повторить, я в тот момент не поняла. Мне казалось, я просто мечтаю. Но на самом деле я СОЗДАЛА свое будущее.

Потом, правда, оказалось, что парень был совсем не интересным и ровно через две недели я его бросила. Спустя годы я узнала, что привлекать других людей в свое “кино” нежелательно, потому что мы совершаем над ними насилие. И тот парень, кстати, потом долго страдал, а я этого совсем не хотела.

Как это использовать на практике?

Если вы немного потренируетесь с вашим внутреннем экраном, вы сможете даже увидеть картинки из настоящего. Например, сможете узнать, где и с кем находится ваш загулявший муж.  Или спросить, можете ли вы доверять какому-то конкретному человеку, нет ли у него фиги за спиной.

Использовать внутренний экран можно каждое утро, представляя себе чудесный день, насыщенный радостью и удачными совпадениями. Можно программировать удачную сдачу экзамена, успех на собеседовании, новое романтическое знакомство, поступление определенной суммы на карту.

Просмотров: 22

© 2023 by NeuroChange Programm

ИП Белянский Никита Сергеевич

ИНН 482305309720 ОГРНИП 318482700044536